Шереметьево - Танзания Занзибар, день первый туризм Алекс Рантье. 26.01.2021

0 Просмотры
Издатель
Танзания Занзибар 2021 отзыв туриста. Фильм.
И так я все же решил полететь в Занзибар. О Занзибар я узнал из рекламы в интсаграмм, просто вылезла реклама и я решил полететь туда. Тем более на Занзибаре ненадо прививок и ненадо справок и тестов от короновируса. А значит Занзибар - наш туризм, в замен других закрытых экватариальны стран. Почему бы и нет? подумал я. Взял и купил путевку на Занзибар. Тем более мне моя компания ГК ТИК, где я инвестор уже более одного года, позволяет мне такой тревел и отдых в удобное мне лично время. Взял и выписал себе отпуск на Индийский Океан.

Вылет предстоял через Шереметьево Д. Что удивило таксиста меня туда везущего, удивило то, что я лечу за границу, а не по России. Хотя разговорившись таксист тоже оказался тревел туристом еще тем. В аэропорту много индусов и других людей. И так обьявили Занзибар - рега, паспорта, все стандартно, как и до короновирусов. Но пройдя в зону вылета, разруха закрытых кафешек меня в Шереметьево озадачило, в зале ожидания вылета, на гейтах. Сам самолет огромен Боинг 777. Авиакомпания Royal Flight российская чьято полукомпания летающая только по чартерам.
Летели мы 9ть часов, это не долго, особенно, если рядом нет орущих и пинающих впередстоящие кресла - детей, так что мне повезло и все норм. Питание от авиакомпании вполне нормальное. И так 9ть часов, сна, перекуса, соков, опять сна..
А как уже встретила Танзания, что было дальше - смотрите мое видео ...

_ _ _
Я это видео снимал на Samsung 20FE потом склеил все ролики в один фильм, за 26.01.2021, и получилась киношка.

Спасибо большое компании "ГК ТИК", где я как пассивный инвестор и активный партнер заработал на такое, скажу недешевое, путешествие.

Кому интересны заработки "не на дядю", а на себя, вот моя информация для вас:

Категория
Опасный туризм
Комментариев нет.